Но люби!

Сохрани меня в сердце,
Не удаляй прошу!
Люби меня хоть тайно,
Но люби..
Не отпускай, не отдавай другим
Не проганяй! желеть ведь будешь,
Ты только люби!
Хоть тайно, хоть немного
Но люби..
Прошу!