IXXV

IXXV

Аудиозапись

.
пространство сухих и пыльных улиц
эти облака зажимают прессом.
как-будто крыши домов скоро треснут.
и по выражениям лиц,
если ты только что вышел
(летаргия, запой или кома)
можно определить время года.
нехуй искать скрытый смысл.
всего лишь взаимодействие
лирики Пушкина, температуры, времени,
искореженной высохшей зелени,
тоски, сумасшествия.
больше нечего сказать.
в моём городе Солнце теперь неуместно,
как разговоры во время секса.
гроза.

1X15 16:30