Братьям Славянам

Братья!!! Милые, Славяне!!!
Давайте мирной тишиною наслаждаться,
Давайте отвыкать от грохота войны.
Пусть наши дети не под грпохот мин родятся,
А под нежный стрекот тишины.

Пусть друг в друга из ружей не стреляют,
Пусть в дома снаряды не летят.
Ведь нас видеть братьями  Господь желает,
Друзьями видеть наши ангелы хотят.

Пусть от войны народ наш больше не страдает,
Пусть дети в небо мирное глядят.
Пусть вместе с нами хрупкий мир Господь оберегает,
Покой наш вместе с нами наши Ангелы хранят