Мы идем обнявшись.

Мы идем обнявшись словно молодые,
Свою любовь сумевшие сберечь.
От любви счастливые и озорные,
Такая пара, любо дорого смотреть.

А вон идут... Они уже пресытились любовью
И в душах их огонь любви давно погас.
Они теперь не поведут и бровью
При виде милого лица

А мы идем обнявшись-наши души светятся любовью,
И не пресытимся мы ею никогда.
А мы идем...  И никого вокруг-нас только двое,
Идем по жизни мы слюбовью,  до конца.