Встал Архангел на горе Сиянской

Встал архангел на горе Сиянской
И в трубу тревогу протрубил:-
"Люди!!! Милые! Скорей вставайте!
Пока Дьявол сонных не убил.
Бог на небесах моих низложен,
Нами снова правит царство тьмы.
К оружию Братья!!!Все, кто может,
Мы тесней сплотим свои ряды.
И победить никто нас не сможет,
Дьяволу нас никогда не убить.
И все мы дружно Богу поможем
В его битве святой победить...