О тебе весна

О тебе весна сказала
Мне вчера закатом ясным,
Поделилась по секрету:
"Отыщи, она прекрасна".

О тебе кричали птицы,
Шелестел весёлый ветер;
Как водой хочу напиться
Бесконечным этим летом.

Чтоб до дрожи, до затменья
Своё счастье обнимая,
Позабыть про все сомненья,
Сердца голосу внимая.