Я умею быть ветреной,

Я умею быть ветреной,
Я умею быть ветреной,
А подруга моя суесловь.
Я могу убивать вас медленно,
Бесконечно твердя про любовь.

Я сегодня немного не в голосе,
Оттого то я вам не пою,
Еду в самом тесном автобусе,
Чтобы грусть вам поведать свою.

Нет, не стану я вашей тенью,
Не смогу я вам кем-то служить.
Отношусь не к тому поколенью,
Просто очень люблю я жить.

Тут от вас ничего не зависит, 
Я же вас словами убью,
И вам скажут: " она ненавидит",
Они врут, вас безумно люблю.