За это жизнь благодарю.

За это жизнь благодарю.
Я там, где нет ни дня, ни ночи,
Добра и зла, лишь пустота.
Но закричать, увы, нет мочи,
Я там, где осень умерла.
 
Мне в память врезалось то время,
Когда я, стоя на краю.
И проклиная наше племя,
Оставил молодость свою.
 
Взамен её, я стал мудрее,
И не предвзято говорю.
"Уже не будет мне больнее"
За это жизнь, благодарю...