Я исчезаю

Я исчезаю
Рука дрожит, дыханье участилось,
Но боли нету, черт, да лучше бы была.
Моё сознание Будто отключилось,
Не чую холода, не чую и тепла.
 
В груди колотит в панике в смятении,
Та человечность, что во мне жива.
А я потерянный, я в недоумении,
Вокруг лишь боль, вокруг меня лишь мгла...
 
Впервые я настолько уязвимый,
Что за улыбкой скрыть всё не могу.
А этот мир вокруг меня фальшивый,
Не пожелаю даже и врагу.
 
Я исчезаю как воспоминание,
Из судеб, что дороже мне своей.
Вы все другие стали в оправдание,
Но вас мне не было родней.
 
Но раз ушли вы, значит, не любили,
И я уйду на поиски себя.
Надеюсь, что за все меня простили,
А я прощаю и помню не скорбя.
 
Но я вернусь, я дешево не сдамся,
Судьбе назло и через скрип зубов!
На мир иллюзий больше не поддамся,
Отныне я не узник тех оков.