Не ищите меня...

Не ищите меня...
Ушел в места, что нет на картах,
Где вам меня не отыскать.
И пусть всё прошлое в заплатах,
Я не пытаюсь убежать.
 
 Все эти маски, манекены,
 Фальшивые улыбки, ложь.
 И бесконечные  измены,
 Мне сердце резали, как нож.
 
Всегда хотелось быть добрее,
И не носить в груди сомнений.
 Но становилось лишь больнее,
 При виде большинства прозрений.
 
Не замечал, что погибаю,
 Лишаясь,  пищи той духовной.
Но я её не растеряю,
Души остатки непокорной.
 
 Когда то я открою русла,
 Освобожу, что сохранял.
 Всю эту память, мысли, чувства,
 Всё то,  что я не растерял.
 
 Но этот день придет не скоро,
 Ведь я пока что в тех местах.
 Что ищите в обычной карте,
 Но не увидите в сердцах...