Военным, Империям.

Военный – извращённое чувство долга,
Но родная земля жертвы не ждёт.
Убивать невозможно с именем Бога
Мало кто помнит Иисуса завет.
 
Не дал урок гибель многих империй
Закономерен был их итог:
Поработив множество территорий
Изживает себя сам этот народ.
 
А что если нет там особенной расы
И люд империи той – винегрет:
Черный, белый, жёлтый и красный
Кого подчиняют, уже там живёт.
 
Ответ неизвестен, время покажет,
Но точно сказать могу лишь одно
Не должны жить совместно различные расы
Каждой нужен земли свой клочок!