Фонарь

Аудиозапись

Фонарь имеет две стороны
Тёмная дарует понимание светлой.
Светлая, как будто бы всему вопреки,
Ослепляет собой, скрывая запреты.

И не ведом обывателю
Причин алгоритм,
Истинный смысл общей печали
Управляют процессом с другой стороны
Свет делает так, чтоб их не замечали.
Припев:
Мы имеем свет, но мы слепы.
Все наши движения кажутся им нелепы.
Можно стать властелином мира земли
Главное знать встать с какой стороны

Люди преграждают друг другу пути
Натыкаясь на таких же - ослеплённых светом.
Очень сложно свою дорогу найти
Когда вечно толкает со сторон разных кто-то.

И глупым выглядит всё с той стороны
Биомассу направить чтоб, строят заборы
Набивать шишки люди обречены
На глаза натянули, словно нам шторы.
Припев:
Мы имеем свет, но мы слепы.
Все наши движения кажутся им, нелепы.
Можно стать властелином мира земли
Главное знать встать с какой стороны.