Мама


Мама, прости за то, что грублю,
Всю горечь обиды сожги на костре.
Давно не говорила тебе, что люблю.
Пусть наши слёзы сгорят в сентябре.

Подойду к тебе ночью тихо, неслышно,
Прижмусь и скажу, как ты мне нужна
Люди должны уважать своих ближних.
Мама такая на свете одна!

Спасибо, что в детстве заплетала косички,
Ругалась за тройки в моем дневнике,
Рассказала мне про тире и кавычки
И купалась со мной на реке.

Когда беда открывала двери,
Ты была рядом всегда со мной..
Милая мама, я тебе верю:
Ты не повернешься ко мне спиной!

Прости, я уехать в печале хотела,
Сбежать от бед, невзгод и обид..
Мама, молюсь, чтобы ты счастье имела,-
Жизнь всю прожить и слезы не пролить.