Бывает так..

 
Давай я сочиню тебе стихи. Строк двести.
О счастье,поцелуях  и невесте.
Бывает так,что люди просто не хотят быть вместе..
Хотя,кому я говорю?
Ты же всё время занят,не сидишь на месте.
 
Ты говорил,я обладательница самых красивых глазок!
Я верила твоим словам,но в миг устала от этих странных сказок
Я знаю,ты меня любил,от этого не легче.
А время издевается,время совсем уже не лечит.
 
Сказал:"Привет,Наташа"-О,милый,ты герой!
А дальше- пройти мимо.Да,мальчик,ты крутой!
 
Не видеть твоих карих глаз,
Забыть все обещания и встречи,
Стереть всё ластиком,как неудавшийся рассказ,
Переложить всю боль с моих плеч на твои плечи..
 
Ночной Санкт-Петербург,ВДНХ,аттракционы,
Моментов тысячи,секунд на счастье миллионы
 
Бывает так,что люди просто не хотят быть вместе.
Хотя,кому я говорю?
Они все время заняты,им некогда сидеть на одном месте..