Бендеровец, заучи, скоро пригодится.

Прости нас Россия, за наше бессилие,
За самодержавие, за мысли убогие,
За верность нацистскую, и за насилие,
За наше предательство, поклон тебе в ноги.

Прости панибратство нам, наше развязное,
Прости злые выкрики, детские слёзы,
Гореть со стыда нам, за всё безобразное,
За всех, тех людей, что мы, в злые морозы.

Лишили домов, пищи, средств к продолжению,
Жизни спокойной, простой, мирной, хлопотной,
Мы их довели, вплоть до изнеможения,
Наивно считая, что будут безропотно,

Они выполнять, тухлость наших приказов,
Мы силились мором их взять на излом,
Спасибо Россия, за помощь в Камазах,
Ты знаешь, досталось нам, там, поделом.

Простите погибшие в Боинге люди,
За тупость наводчика, страх к треколору,
Простите и те, о ком вскоре забудут,
Херои АТО, с послесмертным укором.

Прости на Россия, мы глупые дети,
Безродные, злобные, гнилью изъедены,
Засилье простите, мы с дуру поверьте,
Орудия наши, на нас уж наведены.