Сон бандерлога

Сон бандерлога
Распростёрлась армада, вдоль берега моря,
Американских союзников пост.
Плачь старуха Россия, пришло твоё горе,
Разрушен, Крымский мост.

Украинский солдат, бьёт ногами Русню,
Стариков не щадя и детей.
Красно - ватный совок, забирайся в петлю,
С мира хватит Российских страстей.

В сердцевине страны, нету башен Кремля,
Послетали церквей купола.
Получай, ненавистная богу земля,
Каждой Русской, приставку "Вдова"

Истекающий кровью последний солдат,
Пусть ползёт прямо в ад, удачи!...
Посредь ночи вскочил Укро-дегенерат,
Огляделся...

... И плачет, и плачет...

Это был только сон, и останется им!
Не видать вам побед "бандерлоги"
"Вежливый" паренёк со штыком лишь одним,
Ваши морды, расквасит о ноги!

Сатана, открой ад, и Адольфа достань!
Пусть паскуда, ещё раз поплачет!
Пусть увидит как Русские бьют его шваль!
Пусть мир знает, мы всем дадим здачи!