Власть

Власть на то и власть,чтоб на общество класть.
Чтоб голодный народ,им заглядывал в пасть.
Чтоб пестрил интернет,полный мерзких статей.
Чтобы строить вовсю из себя королей.
Чтобы люди боялись продажных судов.
Чтоб на шею народа навесить долгов.
Чтобы свой лимузин,чтобы свой райский сад.
Чтобы чин за почин им вылизывал зад.
Чтобы богом земли,чтоб единственным быть.
Лишь одно не смогли,чтобы вечность прожить.