Никак не привыкну к осени

Никак не привыкну к осени
Никак не привыкну
к осени.. в оправе
туманных дней..туч, 
громоздящихся
гроздьями.. над 
клином дум-журавлей..
ветрам, полыхающих 
листьями и горечью 
спелых рябин.. самой
для себя непонятной..
скрывающей взгляд 
без причин.. никак..
не привыкну к осени, 
что дрожью дождя по
спине.. и временем
плачущем россыпью
скупых признаний во
сне.