И каждый час
И каждый час
изъеден был в уме:
прожеван на
бесформенные.. тени
людей и потерявшихся
вещей.. что связывает
нас с наитием время..
но никогда не обращают
вспять.. по кругу,
искаженному углами..
где спотыкаясь...
натыкаемся на пять..
попыток мысли отыскать
зацеп глазами.. при
отрицании выстоять
одним.. в одноименном
жизненном пространстве..
да вырвет грешный мой
язык.. сам Серафим.. коль
обнажу я страх в преддверье
странствий.. произнося
"души нет в постоянстве"
я содрогнувшись, кремнем
стисну длань за слово
нерешительное прежде. ..
и попрошу прощение за себя
/не опускаясь домыслом
к невеже/