А мысли глубже

не деревянный 
твой язык
стрекочет в 
направлении
взгляда -
а мысли глубже:
к цели встык,
и для "разноса"
не преграда,
пока не тронуто
ребро
и целостно нутра
биенье -
не очерни свой
окрик тенью,
оставь всевидящим
лицо..
а зеркала покрой
сомненьем
и равнодушием 
тишины,
твои шаги -
предназначенье
в экспрессии
самой души.