Такое время

Аудиозапись

Время такое - каждый сам за себя,
Своя рубаха всегда ближе к телу.
Солнце за тучами всем кажет "Fuck"-
Ему, если честно, тоже поднадоело

День за днем, человек за человеком...
Каждый день я считаю потери.
Я веду счет каплям дождя,
Я везде натыкаюсь на закрытые двери.

Я не знаю что страшней,
Я не понимаю что может быть хуже
Видеть смерть старых друзей
Или чувствовать как умирают их души...