Просто бред

Скажи зачем скрывать 
То,что давно известно.
Нет смысла отрицать.
Все это бесполезно.
Нет смысла нагло врать,
Ведь это все пустое.
Тебя осудят все равно.
Всегда найдут плохое.
Ты просто иди дальше
И не бросай злых взглядов.
Не обращай внимания
На злость тупого стада.
Ведь люди замечают,
Как правило, в других.
И осуждают то,
Что скрыто в них самих.
Они осудят ложь,
Хоть лгут так часто сами,
И обзовут порой нелестными словами.
Но обращать внимания на это смысла нет.
Зачем об этом думать? Ведь это просто бред     Июнь 2013