ИСПЫТАНИЯ СУДЬБЫ

Испытания судьбы,
Мы проходим одни,
Только Ты и Душа,
Против злого врага,
 
Как же нам устоять,
От удара судьбы,
Как же нам не упасть,
В жизни  страшные рвы?
 
Ты, не  бойся беды,
Ей в глаза посмотри,
Пусть душа у тебя,
Будет сильной всегда!
 
 
Словно дерева ветка,
От снега прогнись,
Но найди в себе силы,
Возьми, разогнись!