Есенин, он поторопился (конкурсное)

   

Есенин, он поторопился,
Сказав, что роща замолчала.
Еще пожив, он мог влюбиться
И, все поняв, начать сначала.
Каждая встреча – начало разлуки,
 Но за разлукой всегда будет встреча!
 Просто на свете нет расстояний.
По счёту большому нет расставаний!
Серёга Есенин, конечно, он с нами
Также как небо, и воздух, вода!
Если не будем гореть мы сами—
Серёга спасёт, вдохновит нас всегда!
Зачем же он поторопился,
Сказав, что роща замолчала?...