Каждая встреча -- начало разлуки

Каждая встреча – начало разлуки,
 Но за разлукой всегда будет встреча!
 Просто на свете нет расстояний.
По счёту большому нет расставаний!
По малому кругу нужны мы друг другу,
По кругу большому нет места другому!
  Уходит день не сбывшихся надежд
И вечер догорает в неизвестность.
Как душно среди панцирных одежд,
Но верю я во встречи неизбежность!
Мы с тобою не были близки,
Как обычно это понимают.
Ты близка до боли, до тоски—
Многие  такое и не знают!
Для меня ты свет в моем оконце,
Для меня ты радость, свет души.
Для меня ты утреннее солнце
И заря, зовущая в пути!
Хорошо, что рядом ты идёшь-
Значит моё солнце не погасло.
Если ты закатишься, уйдешь,
 Просто я  умру в тот час же .
 Я так хочу  тебя сейчас обнять
 В глаза взглянуть и нежно целовать,
Любить и в чувствах утонуть
И не искать обратный путь,
И не просить прощенье за любовь
И вновь любить и вновь и вновь.
 Прости  --  росинками слеза
Запорошила мне глаза…