Лебединая телеграмма

Лебединая телеграмма
Отлик на стих Анжелики Мариз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.... А ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ПИШУТ ?
Чёрные реки -
Белые горы.
Перья летают,
Лежат под забором.

На птичьем дворе
Всё как обычно -
Есть индюки.
И это - прилично!

Лебеди только
Здесь вот случайно.
От стаи отбились
И пишут отчаянно.

05.10.2015