Моя вера

Моя вера
Отклик на стих Ефименко - Минасян Лена УДЕРЖИ
Как короткая весна -
Быстротечные надежды...
Никуда не уходи -
Мне нужна твоя поддержка!

Эти пасмурные дни
Все минуют без следа,
Если буду знать я точно,
Что в тебе я и бессрочно!

01.10.2015