Звёздная дорога

Звёздная дорога
Отклик на стих EduardKolinsky

ПРИГЛАШЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МИЛЕ

Этот взрыв прекрасен -
То прорыв!
Звёздная дорога
Засветилась...

И реальность
Новая в пути
На тележном тракте
Проявилась!

06.10.2015