Ну взгляд Язвительно, Надменно...
Ну взгляд Язвительно, Надменно,
Глядит как Молния в Ночи,
Блеснет Красиво, Холодно потухнет,
аж Сердце стынет от высокомерной пустоты,
Прелестна Да, одета по журналу,
фигура словно с подиума сошла,
Пленит шикарно Карими глазами,
Но не доступная Крестьянскому карману,
А что же, ждет ее Принц на Мерседесе,
Который лялю ей заделает с приятным интересом,
Потом попутает от новостей дорогу,
И кончился весь сказочный полет,
Семья, детишки, огород!
12.10.2008.г.