Сидит напротив молодая дива...

Сидит напротив молодая дива, 
Черты прекрасные, фигурою стройна, 
Жует не в тему, кривится губами, 
На выкате с зелеными глазами, 
Качает головой, прическу будоражит, 
В ушах наушники, стучат, кричат,
В такт музыке ритмично и забойной, 
И не оглохнет пока юностью свежа, 
Ох, как назло нет зеркала в кармане, 
Чтоб показать, как морщиться лицо!
29.11.2008.г.