А если исчезну...

А если исчезну...
А если исчезну, останется небо...
И звезды все так-же будут манить,
Кого то другого, он так же не смело,
Молить будет бога , чтоб жить и любить.

А я попрошу, чтоб у звезд была память,
И мой взгляд останется, вдруг... на века.
И будет не жалко, исчезнуть, растаять,
Звезда будет помнить мой взгляд навсегда!