Для начала...

Для начала...
Чтобы Мир разноцветным...чтобы Жизнь зазвучала...
Чтобы Принц... под окном... пусть на белой "Газели"...
Чтобы Жить... чтобы снова Мечтать научиться -
Нужно только немного...
лишь чуть-чуть, для начала...
(до того, как вдвоем... до обеда в постели...)
Нужно только чуть - чуть...
для начала... -
ВЛЮБИТЬСЯ !