чёрная сила агата

чёрная сила агата
Не желай от неба, прекрасная Суламита, 
Образов и имён - 
Всё сокрыто.. 
тайник закалённый тёмен, 
Потерян и заклеймён.

В нем чёрная сила агата,
Скрепленного ниточкой бус - 
Безжалостной будет расплата -
Горчичного стебля вкус..
Сплетает слова Суламита
В подобие знака - ключа,
С короткой жаркой  молитвой
Шагнет за порог  сгоряча..
Бежит, обнажая колени
Сквозь яблоневые сады,
Игривой смеющейся тенью,
Тревожит ночные цветы.
Ах, виноградным соком
Льет холод в твоей голове..
Ключи превратятся в кости,
Потерянные в траве.