Вы смотрите на море?

Вы смотрите на море?
Когда оно бушует,
И волны бьются насмерть,
Страдая, негодуя.

Вы слушаете ветер?
Он то молчит, то воет,
То спрячеся под дверью,
А то протяжно стонет.

Вы любите закаты?
И плачете про чувства...
Вот этого не надо,
Зачем все то, что грустно.