А сердце вновь издергалось

А сердце вновь издергалось,
Сижу, еле живая.
И мысли вдруг набросились,
Тихонько завывая.

Я только убегу от них,
Они ломают двери.
Вот пульс мой намертво затих,
А мысли мне не верят.

Опять, пронзая душу, льют
Заманчивые трели.
А напоследок в сердце бьют,
Хоть нерв бы не задели.