счастливый мальчик

Поставь соломинку в стакан
Как занавес от надоевшей суеты
Слегка удушливый туман
Сегодня в нашу честь цветы
Поставь соломинку в стакан
Лицо второе оторвется до утра
Мы попадаемся в капкан
Который ставили вчера
 
      Луны не правильный овал
      Взглянул в пустынный зал и
      У окна повис
      Здесь уголок облюбовал
      Счастливый мальчик-
      Счастливый мальчик-пианист
 
Аппатия вчерашних дней
Ирония ненужных завтрашних забот
Мораль надуманных идей-
Спаситель старый анекдот
Давай забудем о нужде
Сегодня можно просто взять и
Помечтать
Но все же в мелочах себе нам будет трудно отказать
 
Сегодня куплен этот зал 
Пустынный зал в программе
Вычеркнут стриптиз
Что бы отвлекаться не давал
А в уголке пускай сидит
Счастливый мальчик-пианист.
 
Ни что не нужно обсуждать
Мы выше вся, лишь это сможет 
Нам помочь
И нам обидно сознавать 
Не бесконечна эта ночь
Всё повторится и не раз
Не раз уйдем от этой скучной суеты
И будет музыка для Вас
И будут в нашу честь цветы
 
Ох сколько можно смаковать
Мораль двуличных шестидней
Как банный лист
Он на неё хотел плевать
В рубахе голубой своей
Счастливый мальчик-пианист