Ночью

У далеких границ,
Под огнями зарниц,
Слышен лязг,
Мечей и щитов.
Кровь струится рекой,
Сотней встретив покой.
 
Улетают прочь
В вечный мир Богов
Ночью, ночью
Их поминают воем
Стаи волчьи
Ночью, Ночью
Слышен дружинам
Волчий вой
 
Век прошел, словно миг
Вновь луны, полный лик
Сна лишает весь серый народ.
Снова в бой рвется рать,
Снова кровь, снова грязь.
 
Вой утихнет только
Рассвет взойдет,
Ночью, ночью,
Им помогают воем
Стаи волчьи.
Ночью, Ночью
Слышен дружинам
Волчий вой.
группа Магия +Luberchanin 2004 г.