Идем с нами
Остыл твой взгляд,
В душе огонь пропал.
Азарт, спит разум твой.
Забыл, что есть.
Огонь и честь!
Привык вкушать,
Чужую лесть!
Horus
Идем с нами!
Дверь открой!
Идем с нами!
Скорей открой,
Глаза мой друг.
Грядет гроза,
Замкнется круг!
Уже взведен,
Стальной курок,
Придет пора,
Восстанет рок!
Horus
Идем с нами!
Дверь открой!
Идем с нами!
Luberchanka +Магия 2003 год.