Костёр

Костёр
Ночной костер и искры в небе,
Лесная тишь и море звезд.
Я здесь еще ни разу не был,
И этот мир на удивленье прост.
Для счастья нужно человеку
Тепло огня и круг друзей.
Мне день запомнится навеки
Когда я стала здесь своей.
Весь мир тогда перевернулся
Я поняла, что жизнь — моя,
Я поняла, мой дух проснулся,
Почувствовав тепло огня.
Ночной костер и искры в небе,
Лесная тишь и море звёзд.
Я здесь уже так долго не был,
Но мир всё так же очень прост.