закат

закат
А в умирающих лучах заката
Купались волны, набираясь сил,
Чтоб завтра вновь бежать куда-то
И чтобы океан им вслед басил...
 
Ну, а сегодня ждут кого-то тихо,
Возможно, за художником следят,
Он горизонты снова красит лихо,
И волны, присмирев, послушно спят...