СРАЗУ и..... ВСЕ

СРАЗУ и..... ВСЕ
   «...    СРАЗУ..... И  ВСЕ.....»
  Гложат сомнения... призрачен выбор.. Чужою подсказкою нищ..... Иль богат...... С тяжелой сумою желаний непризнанных Ищем свои золотые врата Шаг в право....шаг влево...... Проклятье – ИЗЫДИ!!!.... ВЕРА - останься! ....….что в чудеса.... Но ожидание?!? ….. - душа,что под глыбой!... ни час... и не день......не год.... .. и не два....

И хочется  СРАЗУ!....и  ВСЕ!... -
Разум взорван!
Не умением  ждать....не желая  признать
В стремлениях своих -  по желанию "богова" -
Желанья свои  располагать....
И мучительна жажда не виданной дали
В которых забьются твои родники
Мечты ли твоей...... твоих ли желаний....
Но  напиться с них досыта  сможешь ли ты?....
.......

И желание : ВСЕ  СРАЗУ.... НА  ВЕК...  -  незабвенно
И обязательно : -   чтоб   как  в  РАЮ!.....
И  "велик" ли тем  разум   несовершенный?.....
Или  "наш  РАЙ"    как "заноза,"  -  ему?.....