Только для тебя

Встречай рассвет!
  Он только для тебя,
Наполнен счастьем, радостью и светом.
Пусть будет жизнь твоя всегда теплом согрета,
В душе твоей, пусть вечным будет лето.
Встречай рассвет!
  Он только для тебя.
 
Твою ладонь,
  Прижму к своей груди.
И, кажется, мне большего не надо.
Когда со мною ты, желанная награда,
Я счастлив, я пою, и сердце радо.
Лишь я ладонь твою,
  Прижму к своей груди.
 
Все краски мира,
  Только для тебя.
Моя любовь, поверь, границ не знает.
И вольной птицею душа моя летает.
Кто не любил, тот вряд ли понимает...
Все краски мира,
  Только для тебя!