БИТВА С СУДЬБОЙ

БИТВА С СУДЬБОЙ
БИТВА С СУДЬБОЙ
 
 
От напряжения ломит виски
 
Неопределенность и страх гложат душу
 
Соперник упрямо молчит напротив тебя
 
И чем-то становиться скушен
 
Я вышла к нему на бой
 
Рука клинок держит крепко
 
Я готова сразится с судьбой
 
Не оказалось где.мне вдруг места..
 
Я готова сразиться с долей решила что вдруг за меня
 
Какой стать... какой быть...мне по воле....
 
И нужны ли мне здесь небеса...
 
И готова бы верить в чудо.... в друзей ..
 
И может в себя....
 
Но не готова буду слушать
 
И видеть ад …. ….
 
Прощать, наблюдая смиренно неистовости куражи
 
Забывать отдавая забвению, боль рожденную с криком души...
 
 
От напряжения ломит виски.....
 
Рука крепко сжимает клинок...
 
И все же шепчу: « прости»..
 
.перед тем как сделать, первой, бросок
 
«лихом не поминай» – скажу на по следок
 
И . нанеся последний удар,
 
Заплачу ….дань отдавая поверженной
 
Ведь я не убийца... не вор... и не кат
 
Я просто устала слушать....
 
..и...видеть ….и слышать ад ….
 
В котором  смиренно пришлось мне прислуживать.....