ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
И пусть французский нежный поцелуй
Пороком станет мне – не самым главным
Рожденный страстью пагубной
И... дорогим вином...
Он мотыльком вспорхнет забавным...
Чтоб удивлять когда влюблен
Тем взмахом вольным экзотичных крыльев
И чтоб наслаждаться...... или страдать потом
Пороком ненасытным …...
Что станет мне совсем не главным
Искусом ставший мне -
Французский поцелуй.....
Принесший моей плоти привкус странный -
Тоски......... во Франции, оставленной тобой.....