В опустевшем бальном зале...

В опустевшем бальном зале...
В опустевшем бальном зале
Стихли звуки каблучков,
Где с тобою танцевали
Чуть касаясь облаков.
 
Где – глаза в глаза – взмывали
В предрассветные лучи…
В унисон сердца звучали
Тсс, родное, не стучи…
 
Обернется танцем новым
Ночь, закружит нас с тобой
Чуть обманчивым, бредовым
Вальсом… с сумрачной судьбой…