Слабенький закат.

Слабенький закат.
Вздох сердца
Грусть , проникшая во тьму идей
Я знаю это место
Я тут была,когда-то, в ясный день.

Присев на плоский, твердый камень
Смотрела я на низкий небосвод
И ,как светящаяся пламень,
Горел закатом слабенький восход..