Отрицая неизбежность наказания

Отрицая неизбежность наказания,
Возомнив себя всесильными богами,
Позабыли о любви и сострадании
И считаем всех заклятыми врагами.

Лицемерим беспредельно, озверели,
Грабим нищих, убиваем, словно в тире.
Так зачем, так почему, так неужели
Оставлять нас нужно в этом мире?

Отрицая неизбежность наказания,
Мы терзаем наши души и калечим,
Невзирая на моления и страдания,
Отрываем Божьи крылья жизни вечной.