Родительский дом это Храм....

Родительский дом это Храм....
Родительский дом это Храм у подножья               
К нему все дороги из сердца ведут,
Бегут к нему в радости, ноги не чуя 
А в горе,… зализывать раны ползут.
Нет места родней и надежней, а знаешь,
Тот запах из детства щекочет ноздрю,
До боли желанный он хлебный и травный 
Все  помнишь,… как видел из окон зарю…                     

И если  ослепнешь... прозреешь у дома 
А ноги откажут... под руки возьмут,                       
Укроют от холода в зимние вьюги
В Родительском доме…покой и уют.
Он будет  всегда...  началом   начал 
Пусть в нем не живем… года  расставаний,
В него дверь открыта, всегда есть причал 
И как Иисус он примет покаянье.        

Ты там родился, рос, любил
И крылья отрастила тебе мама,
Отец дал мужество, характер закалил,
И кровь земля…  любовью  напитала
Тепло от родителей дом сохранил
Нас тянет туда… всегда как магнитом,
Ведь сколько лет мы врозь не проживем 
Всегда Дом - Храм, и на века воздвигнут.