Кулинар!

Кулинар!
Красный гриб в горошек белый, - а под ним песочница,
Малыши  играют в ней, дружно и не ссорятся!
Под грибочком «Мухомор»  собралИсь строители, 
Из песка возводят замки, в них игрушки  жители!          
 
В той песочнице полно вёдер и лопаточек,    
Только мне не интересно мне с водой бы баночек!                   
В ней песок я намочу, всем спеку оладушки,
«Ой какой ты кулинар!» хвалят меня бабушки!
 
Из песка красивый торт, а камешки цветочки,                       
Кулинаром быть хочу,  румянцем мои щечки!     
Спеку пряник, пирожок и рогалик даже,
Так ладошками пижму готово всё к продаже!
 
Если нравится скорей, заказывайте сладость,            
Кулинаром быть хочу, всем буду печь на радость!
К Дню Рождения я спеку, друзей своих поздравить,               
Ох, только... мама из песка в печь не велит поставить!