Ты взглядом потянешься к звездам.

Ты взглядом потянешься к звездам
Сейчас  только  это  все грезам,
На завтра уже опоздал, 
Хрустальный у звезд карнавал.
           
Все планы о будущем   строй
Но лишь в настоящем покой,
А сделал,  отдал,  не жалей
Невзгодам  поддаться не смей.
 
Любви   жди лишь  искренней смело
Чтоб выпрыгнуть сердце хотело,
В нем счастье пусть будет глубоко
И  россыпи Звездной немного.